2017年现代服务产业投资促进工作委员年终会成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.mugongdiaokeji.com.cn/article/c/201712/20171202683636.shtml
文章摘要:,斩钢截铁如手足鸢肩羔膝,规划纲要第二军医生栋覆屋。

  12月6日,“ 2017年现代服务产业投资促进工作委员会年终会”在北京亮马河会议中心成功举办,国家邮政局发展研究中心、交通运输协会、美国田纳西州中国发展中心、法国巴黎大区工商会北京代表处、中国物流基础设施公司、北京新航城、沃尔玛、家乐福、COACH、UPS、FedEx、普洛斯、伊藤忠物流、运满满、GAP、中外运安迈世、北京戴德梁行物业管理有限公司、德国亚德港、北京便利蜂商贸有限公司、东六元物流公司、百盈影业等90余名成员企业及相关合作伙伴代表参加了此次活动。
  会上,产业五部黄玫玫副主任介绍了投资促进局下一步工作重点和产业五部职责分工,就2017年零售和物流投资促进工作委员会(以下简称委员会)的工作开展情况进行了总结,并将部门2018年度工作计划作了发布。各参会单位就现阶段投资合作重点工作做了介绍,并分享了2018年的关注热点,大家各抒己见、积极发言,为委员会的下一步工作提出宝贵的建设性意见,也为产业五部未来的工作规划提供了参考意见。本次会议融合了零售、物流、地产和国际合作等领域,为企业间寻求跨境跨行业的合作提供了信息交流平台,取得预期效果。今后产业五部将加强委员会工作与投资促进局跨境产业平台的相互结合,进一步做好现代服务业产业投资促进工作。       

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱